Pudim de Leite com Uvas Passas

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  • Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
  • ferva em banho mariaver vídeopor aproximadamente 60 minutos.
Ingredientes
  • 150g uvas passas
  • 4 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite líquido (mesma medida do leite condensado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!