PUDIM DE CREME DE LEITE E MORANGO

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

2. Lave e enxugue os morangos.

3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.

4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.

5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.

6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 250g de creme de leite fresco
  • . 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • . 1 caixa de morangos (300g)
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de leite em pó
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!