Pudim de coco e calda de maracujá

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Pudim

 

    • Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.

 

    • Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco.

 

    • Coloque numa forma de 20 centímetros de diâmetro com buraco no meio, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.

 

    • Calda

 

  • Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com a calda de maracujá.
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de maisena
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!