Pudim de claras malhado com chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Preparação 1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater 2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras 3. Unte uma forma de pudim com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco 4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno 5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim. Sirva bem fresco
Ingredientes
  • 6 claras
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de chá) de cacau 100g de chocolate
  • 100ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!