Pudim de Claras Fácil

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Pudim
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve bem firmes.
  • Acrescente açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição.
  • Bata mais 5 minutos, para o suspiro ficar bem duro.
  • Coloque em uma forma caramelada.
  • Leve ao forno baixo (120°), em banho – maria, por aproximadamente 30 minutos, até dourar por cima.
  • Retire do forno e espere amornar, não desenforme quente, pois pode quebrar, nem frio, pois pode não sair da forma.
  • Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
  • Levante a forma delicadamente para o pudim cair aos poucos.
  • Calda:
  • Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
  • Acrescente 1 xicara (chá) de água e a polpa dos maracujás, deixando ferver até obter uma calda dourada.
Ingredientes
  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Polpa de 3 maracujás azedos
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