Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pudim
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Prepare o caramelo em forma de pudim.
  • Coloque as claras e o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.
  • Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho mariaver vídeono forno por + ou – 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  • Faça o creme… misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemasver vídeopela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.
  • Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.
Ingredientes
  • Para o caramelo:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • Para o pudim:
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o creme de baunilha:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 4 gemas
  • Extrato de baunilha a gosto
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