Pudim de chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a mistura batida em uma panela grande e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Coloque em forma de pudim untada com margarina sem sal ou em taças
  • Para a calda de chocolate, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até formar uma calda grossa, espere esfriar e coloque em cima do pudim
  • Leve para gelar por 2 horas
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres sopa maizena
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 colheres sopa açúcar
  • 1 xícara de café de água
  • Calda:
  • 5 colheres de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!