Pudim de Chocolate com Molho de Laranja

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na função pulsar do liquidificador, bata todos os ingredientes até homogeneizar. Distribua nas
  • forminhas previamente untadas e polvilhadas com açúcar.
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido até que ao espetar a borda de um pudim com um
  • palito, este saia limpo.
  • Reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva gelado com molho.

Calda

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até espessar ligeiramente.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de licor de cacau
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!