Pudim de cerveja preta

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • • Junte a água quente e mexa com uma colher.
  • • Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
  • • Coloque a calda uma forma com furo central de 20 cm e reserve.
  • • Em um liquidificador, bata o Confeitare Leite Condensado, a cerveja preta e os ovos até ficar homogêneo.
  • • Despeje o conteúdo na fôrma.
  • • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho maria, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  • • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • • Desenforme e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
  • • 350ml ou 1 lata de cerveja preta
  • • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar
  • • 3 ovos
  • • 100ml ou ½ xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!