Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lavar a canjiquinha.
  • Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  • Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite  e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  • Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  • Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  • Colocar em uma forma molhada.
  • Desenformar quando esfriar.
  • Se preferir, pode substituir o açúcar por leitecondensado.
  • Decorar a gosto.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!