Cargando...

Pudim de café alentejano

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bate-se as gemas com o açúcar. Adiciona-se o leite e vai ao lume brando a engrossar.
  • Adiciona-se o café e as folhas de gelatina que foram previamente demolhadas em água fria.
  • Retira-se do lume e adicionam-se as claras batidas em castelo, envolvendo muito bem.
  • Coloca-se numa forma grande, barrada com caramelo.
  • Leva-se ao frigorífico a refrescar!

Ingredientes
  • 10 ovos de galinhas do campo 10 folhas de gelatina 4 dl de leite 400 gr de açúcar 60 gr de café em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!