Pudim de Bis

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Ingredientes
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 caixa de Bis®
  • · 2 envelopes de gelatina incolor
  • · 3 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!