Pudim de ameixa

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Coloque na panela o leite condensado, a ameixa,o amido de milho e a água, deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma creme.Espere esfriar e coloque o creme junto com os demais ingredientes no liquidificador e deixe bater até formar um creme bem homogêneo .

 

      Caramelize uma forma de oco no meio e leve o creme para gelar por 3 horas.Desenforme e sirva.

 

      Bom Apetite!
Ingredientes
  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de amido de milho
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!