Pudim de ameixa com calda de doce de leite

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Ferva as ameixas com a água e o açúcar. Junte o leite e o amido. Bata no liquidificador, até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e despeje na fôrma grande (ou forminhas, copinhos ou tacinhas individuais) untada com óleo e passada em água. Cubra com filme plástico, aderindo-o ao creme. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva com a calda de doce de leite.
  • Calda de doce de leite
  • Bata os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
Ingredientes
  • Manjar 2 xícaras (chá) de ameixas pretas sem caroço 5 xícaras (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de União Refinado 1 colher (chá) de essência de baunilha Calda de doce de leite 1 lata de doce de leite (395g) 1 caixa de creme de leite (200g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!