Pudim com Calda de Laranja

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.

Calda

  • Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Ingredientes
  • 250 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!