Pudim chocolícia

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Divida o creme em duas partes.
  • Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
  • Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
  • Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar.
  • Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.

Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantili.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!