Modo de Preparo
Modo de preparo
- Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
- No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Divida o creme em duas partes.
- Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
- Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
- Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar.
- Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.
Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantili.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó