Pudim Caçarola Italiana

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Para fazer esse pudim é muito fácil, primeiro caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Depois coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar, depois de desinformar leve para a geladeira e sirva como desejar, na hora de servir você pode polvilhar coco ralado sobre o pudim que vai ficar uma delicia.

Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gr de coco seco ralado
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!