Pudim de Maracujá sem ir ao Forno Bolos e Sobremesas; Veja Aqui >>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
img_59ad7da84e4d5-678x381

Modo de Preparo

Popularmente chamado de “pudim de geladeira” essa versão é facílima de fazer porque é só bater tudo e levar para a geladeira. E o melhor, fica uma delícia, além de ser bonito visualmente, ou seja, sobremesa perfeita para quem não quer ter muito trabalho. Ótimo para o feriado prolongado que está por vir.

Para fazer o pudim é só bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma untada com um pouquinho de óleo e levar à geladeira.
Para a calda, dissolva aos poucos o amido na água, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 6 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente para usar no pudim.

Quer conferir o vídeo dessa receita? É só assistir!

Ingredientes
  • Ingredientes do Pudim:
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 350 ml de Leite Integral;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá;
  • 1 envelope de 12g de gelatina incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.
  • Ingredientes da Calda:
  • 1/2 col. (sopa) de amido de milho;
  • 1/2 xíc. (chá) de água;
  • 1/3 de xíc. (chá) de polpa de maracujá.
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!