Cargando...

Pudim de amendoim

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Doces e Sobremesas, Pudim
954704_10151678077840479_1880425373_n-600x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Calda
  • Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar.
  • Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa.
  • Despeje na fôrma para pudim e reserve.
  • Pudim
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador , até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje na fôrma de pudim com a calda.  Leve ao banho-maria por aproximadamente uma hora, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita