Pizza de Chocolate

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pizzas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 10 minutos). Com a batedeira ainda ligada adicione 150 g de açúcar e 1 colher (café) de essência de baunilha e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos).

2°- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de amêndoas moídas e 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado e misture delicadamente.

3°- Numa fôrma de quiche (22 cm de diâmetros) untada com manteiga coloque a massa de amêndoas, salpique 100 g de chocolate meio amargo picado e 30 g de amêndoas laminadas e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 5 claras
  • 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 100 g de amêndoas moídas (3/4 xícara de chá)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá rasa)
  • 30 g de amêndoas laminadas (1/4 xícara de chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!