Pirâmide de Morangos

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  • Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada, e forrada com papel manteiga também untadover vídeo
  • Leve para assar em forno médio.
  • Depois de assado, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • Bata na batedeira a nata e o açúcar, por cerca de 1 minuto, até endurecer.
  • Separe em 2 partes.
  • Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio.
  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata.
  • Coloque em uma panela aquecida 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, e misture tudo até ficar homogêneo.
  • Adicione 100g de creme de leite e misture.
  • Coloque mais 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  • Por último coloque o restante de creme de leite, e misture até levantar fervura.
  • Desligue e deixe descansar por dois minutos.
  • Rechear e cobrir o bolo.
  • Decorar com morangos inteiros e suspiros.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo (150g)
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar (150g)
  • Recheio
  • 1 1/2 pote de nata (425g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • suspiros para decorar
  • achocolatado em pó
  • açúcar
  • leite
  • 200g de creme de leite
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