Petit gâteau cremoso

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
  • Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  • Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.
  • Distribua a massa nas forminhas untadas.
  • Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva com chantili.
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 250 g de manteiga
  • 10 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Chantili para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!