Pé de moça

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando, todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Coloque na fôrma ligeiramente untada com manteiga.
  • Depois de frio, corte em quadrados de 5x5cm e passe, um a um, no açúcar.
  • Deixe descansar em recipiente aberto por cerca de 24 h para cristalizar.
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (cerca de 135g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado (95g) para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!