Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com oleite condensado e com as gemas peneiradas
Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela
Reserve
Creme Preto:
Coloque o leite, o toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas
Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela
Reserve
Montagem:
Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque
o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve
Cobertura:
Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem
Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem
Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!