Pave Diferente

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

Mode de Preparo:

  • Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite  condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó.
  • Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela.
  • Junte os biscoitos e mexa bem.
  • Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoitoapertando bem.
  • Leve à geladeira por uma noite.
  • Desenforme e cubra com ganache.

Ganache:

  • Derreta o chocolate em banho Maria.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 gramas de biscoito Maisena
  • Ganache:
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!