Pavê de Ovomaltine

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pavês
Pavê de Ovomaltine

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  4. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme
  5. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas
  6. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva

Dicas práticas

Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe

Ingredientes
  • 1 receita de pão-de-ló branco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!