Pavê de maçã trufado

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pavês
Pavê de maçã trufado

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias
  2. Deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate em banho maria
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite
  5. A parte, umedeça as bolachas no leite
  6. Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate
  7. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir
Ingredientes
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!