Pavê de brigadeiro, sorvete e bis

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pavês
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

2. À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.

3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

4, Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.

6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.

7. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.

8. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.

Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • . 2 caixas de Bis®
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1/4 de xícara (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!