Cargando...

Pavê de Bombom da Pri

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Doces e Sobremesas
02

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite
  • Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue
  • Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco
  • Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons
  • Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis

Ingredientes
  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 6 gemas sem pele
  • 350 ml de leite
  • 1 caixa de bis
  • 200 g de achocolatado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 15 bombons
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita