Pão doce (massa mole)

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  • Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
  • Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
  • Colocar a massa em forma untada às colheradas
  • Deixe crescer
  • Levar para assar em forno a 180º
  • Depois de assado jogue leite condensado e coco
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!