Pão de Mel Especial

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Massa   Misture todos os ingredientes secos.
  • Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
  • Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio   Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
  • Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.
  • Montagem   .
  • Em uma forminha de silicone redonda, coloque o chocolate fracionado derretido.
  • Coloque o silicone e tampe com a outra parte da forminha.
  • Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
  • Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio e o pão de mel novamente.
  • Cubra com o chocolate derretidoe leve novamente à geladeira, até o chocolate endurecer.
  • Desenforme e faça uns riscos para decoração.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de
  • 1 colher (sobremesa) de
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos (depois que começar a chiar)
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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