Pão de Mel Cremoso

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o óleo, o mel e os ovos até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, o bicarbonato, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas próprias para pão-de-mel untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até que enfiando um palito na massa; este saia seco. Depois de frio, desenforme.

Modo de preparo do recheio

Misture o creme de leite com o doce de leite até ficar uma mistura homogênea. Recheie os pães-de-mel.
Misture o chocolate em pó no creme restante e cubra os pães por inteiro

Dicas:

O rendimento aproximado é de 20 pães.
Para pão de mel escuro; acrescente à massa chocolate em pó.
Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite, o mel e o óleo.
Se preferir; cubra os pães somente com chocolate derretido mesclado com branco.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (Veja abaixo dicas da receita)
  • ½ lata de óleo
  • ½ lata de mel
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó
  • 1 colher (de sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • Ingredientes do recheio
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 e ½ xícara (de chá) de doce de leite cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
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