Panquecas doces americanas

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) juntos em um recipiente
Misture os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina) em outro recipiente
Incorpore os líquidos delicadamente, até que a massa fique homogênea
Aqueça levemente uma frigideira untada com margarina e frite as panquecas dos 2 lados por aproximadamente 1 minuto
Ela deve ficar grossinha e macia
A massa é leve e pode ser acompanhada por mel, geleia ou sorvete e calda

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de margarina derretida
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!