Panquecas doces

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
Panquecas

Modo de Preparo

Modo de Preparação

 

  1. Misture o ovo com a farinha, o açúcar e o leite até obter uma massa lisa e homogénea.
  2. Leve uma frigideira ao lume untada com um pouco de óleo ou manteiga e coloque uma concha cheia de massa até cobrir o fundo da frigideira. Deixe cozinhar de um dos lados, até ficar dourado, e vire a panqueca com a ajuda de uma espátula para cozinhar o outro lado.
  3. Retire para um prato e polvilhe ainda quente com a misture de açúcar e canela dobrando-o depois em quatro.Repita até esgotar a massa.
    Coloque as panquecas num prato de servir e regue, se gostar, com um pouco de sumo de limão.
  4. Sirva ainda mornas ao lanche com uma chávena de chá.
Ingredientes
  • 75g de farinha
  • 1 ovo
  • 200ml de leite
  • 40g de açúcar
  • canela e açúcar em pó para polvilhar
  • sumo de limão q.b.
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!