Leve ao processador o biscoito e bata até obteruma farofa fina.
Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, oleite, a essência de baunilha e o conhaque.
Bata bem e reserve.
Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheio
Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Calda de Chocolate
Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Montagem
Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!