Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Leve ao processador o biscoito  e bata até obteruma farofa fina.
  • Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, oleite, a essência de baunilha e o conhaque.
  • Bata bem e reserve.
  • Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
  • Recheio
  • Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
  • Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
  • Calda de Chocolate
  • Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
  • Montagem
  • Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito cream cracker
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Recheio
  • 1 kg de abacaxi em cubinhos
  • 150g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • Calda de Chocolate
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • coco ralado para polvilhar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
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