Pamonha doce

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água

 

    • Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem

 

    • Coloque a massa na palha de milho e amarre bem

 

    • Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água

 

    • Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer

 

    • Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

 

    • Deixe esfriar em local bem fresco

 

  • Sirva com café e queijo ralado
Ingredientes
  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem
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