Pamonha de Forno Doce

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Para realizar a receita de pamonha primeiramente rale o milho, passe numa peneira e reserve. Agora bata os outros ingredientes no liquidificador e junte ao milho coado mais 2 colheres de bagaço do milho coado.
  • Disponha numa assadeira untada e leve a assar por mais ou menos uma hora.
Ingredientes
  • 6 espigas de milho (grãos)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 litro de leite
O tempo de preparo é de 45m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!