O campeão do mês de fevereiro Bolo de chocolate italiano “Janduya” passo a passo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Isso é fácil de preparar, mas um bolo tão delicioso é certo para agradar todas as pessoas com cabeça de chocolate com o seu gosto!  E eu recomendo vivamente que você tente! Por toda a simplicidade de cozinhar, o bolo é surpreendentemente maravilhoso!  Para ser honesto, tudo estava ficando nervoso para comparar o sabor desta delicada sobremesa … Agora, se você gosta de trufas de chocolate, então esse bolo é SEU! Quem ama, ele vai entender …

PS “Janduya” – o  nome da popular marca de chocolate na noz da Itália. É usado quando cozinhar ganache … Mas você pode substituí-lo com segurança com qualquer outro chocolate escuro ao seu gosto! 

PASSO 1
Para fazer um bolo, usamos uma forma especial para assar bolos abertos (crozat) com um centro ligeiramente excepcional.  Usando uma forma comum para bolos (28 cm), depois de preparar o biscoito, corte cuidadosamente o meio do biscoito até uma profundidade de 1 cm, e pise 1 cm da borda também. Remova a parte da migalha ... Então, primeiro lubrifique cuidadosamente a forma com manteiga derretida e reserve-a lado.  Enquanto estamos empenhados em preparar a massa, o óleo deve agarrar a superfície do molde com um "filme" fino.
Para fazer um bolo, usamos uma forma especial para assar bolos abertos (crozat) com um centro ligeiramente excepcional. Usando uma forma comum para bolos (28 cm), depois de preparar o biscoito, corte cuidadosamente o meio do biscoito até uma profundidade de 1 cm, e pise 1 cm da borda também. Remova a parte da migalha … Então, primeiro lubrifique cuidadosamente a forma com manteiga derretida e reserve-a lado. Enquanto estamos empenhados em preparar a massa, o óleo deve agarrar a superfície do molde com um “filme” fino.
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PASSO 2
Em banho-maria, derreta 50 g de manteiga e chocolate escuro.  Coloque de lado.
Em banho-maria, derreta 50 g de manteiga e chocolate escuro. Coloque de lado.
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PASSO 3
Em uma tigela separada, bata os ovos com açúcar até que a massa seja esclarecida e o açúcar dissolvido, cerca de 8 minutos.  Adicione o chocolate à massa de ovos e misture.
Em uma tigela separada, bata os ovos com açúcar até que a massa seja esclarecida e o açúcar dissolvido, cerca de 8 minutos. Adicione o chocolate à massa de ovos e misture.
TAPA 4
Despeje a farinha peneirada com o fermento e misture suavemente até ficar homogêneo.
Despeje a farinha peneirada com o fermento e misture suavemente até ficar homogêneo.
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PASSO 5
Coloque a massa em um molde, alise-a e coloque-a em um forno pré-aquecido por 160 ° C por 25 a 30 minutos.
Coloque a massa em um molde, alise-a e coloque-a em um forno pré-aquecido por 160 ° C por 25 a 30 minutos.
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PASSO 6
Em qualquer caso, siga o seu forno para a disposição de um biscoito.
Em qualquer caso, siga o seu forno para a disposição de um biscoito.
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PASSO 7
Pronto para obter um biscoito no forno, deixe-o ficar em forma por alguns minutos e, em seguida, deite-se imediatamente, apenas virando a forma.
Pronto para obter um biscoito no forno, deixe-o ficar em forma por alguns minutos e, em seguida, deite-se imediatamente, apenas virando a forma.
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PASSO 8
Enquanto o biscoito é cozido, você pode começar a ganhar ganache de chocolate.  Em uma panela com um fundo grosso, derreta 50 g de manteiga e chocolate Janduya (por falta disso, você pode usar qualquer chocolate, mas de boa qualidade!) Em seguida, despeje o creme (33%), mexa e ferva alguns minutos até ficar espesso.  Coloque de lado e deixe o creme um pouco fresco.
Enquanto o biscoito é cozido, você pode começar a ganhar ganache de chocolate. Em uma panela com um fundo grosso, derreta 50 g de manteiga e chocolate Janduya (por falta disso, você pode usar qualquer chocolate, mas de boa qualidade!) Em seguida, despeje o creme (33%), mexa e ferva alguns minutos até ficar espesso. Coloque de lado e deixe o creme um pouco fresco.
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PASSO 9
Outro ganache ligeiramente quente deve ser vertido no biscoito preparado.  Alinhar.  Deixe repousar durante 20 minutos à temperatura ambiente e depois de remover o bolo na geladeira por 3 horas.  Uma parte do ganache vai absorver um pouco no biscoito.
Outro ganache ligeiramente quente deve ser vertido no biscoito preparado. Alinhar. Deixe repousar durante 20 minutos à temperatura ambiente e depois de remover o bolo na geladeira por 3 horas. Uma parte do ganache vai absorver um pouco no biscoito.
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PASSO 10
Retire o bolo da geladeira por 20 minutos antes de servir.  Mas, é uma questão de gosto.  Você pode deixar o bolo por mais de 20 minutos.  Antes de servir, decorar o bolo na borda com migalhas de nozes (pré-levemente assadas no forno) ou bagas frescas!  Também maravilhoso!
Retire o bolo da geladeira por 20 minutos antes de servir. Mas, é uma questão de gosto. Você pode deixar o bolo por mais de 20 minutos. Antes de servir, decorar o bolo na borda com migalhas de nozes (pré-levemente assadas no forno) ou bagas frescas! Também maravilhoso!
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PASSO 11
E uma peça!  :) Desfrute ...
E uma peça! :) Desfrute …

 

Ingredientes
  • Ganache de chocolate
  • manteiga
  • 50 gramas
  • chocolate
  • 200 g
  • creme 33-35%
  • 200 ml
  • Biscoito
  • açúcar
  • 150g
  • manteiga
  • 50 gramas
  • chocolate
  • 100 g
  • farinha
  • 100 g
  • fermento em pó
  • 1 colher de chá.
  • ovos de frango
  • 3 pcs.
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