Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado Asse no forno preaquecido até secar completamente.
Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
Recheio
Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.
Ingredientes
Merengue
3 unidade(s) de clara de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
Recheio
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco gelado(s)
150 gr de cream cheese
2 colher(es) (sopa) de açúcar
200 gr de morango cortado em 4 (sentido do comprimento)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!