Naked cake de morango

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
  • Desenforme e divida a massa ao meio
  • Misture todos os ingredientes do creme, leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Bata o chantilly e pique os morangos
  • Recheie o bolo, colocando uma camada de creme e morangos picados entre as camadas, com o auxílio de uma manga de confeitar
  • Coloque o chantilly em volta e coloque os morangos cortados em lascas
  • Repita as camadas, em cima decore com morangos, frutas vermelhas e chocolate
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de trigo
  • 1 colher de royal
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixinha de chantilly pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!