Musse de morango e hortelã

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Musse: Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5 minutos. Depois bata 3 vezes na tecla “PULSAR”. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente. Calda: Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

Ingredientes
  • Para a musse: - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 1 lata de leite condensado - 400 g de morango limpo e sem o cabinho - galhinhos de hortelã fresca - 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50 ml de água quente Para a calda: - 300 g de morango limpo e sem o cabinho picado - 6 colheres (sopa cheia) de açúcar - 20 cravos da Índia
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