Muito Fácil Fazer a Taça Tropical; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
16or598ap2kcd2dm23bp0k9gx

Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme de Coco

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve com filme plástico aderido à superfície até esfriar.

Calda de Maracujá

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até obter uma calda espessa. Utilize fria.

Nas taças, distribua colheradas do creme de coco, alternando com a calda para obter um efeito marmorizado. Reserve na geladeira por DUAS horas. Sirva gelada decorada com o coco.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Creme de Coco
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco (200 ml)
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa rasas de amido de milho
  • Calda de Maracujá
  • 1/2 xícara(s) de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • Coco queimado cortado em fitas, para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!