Morangos da Dinda

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Creme amarelo:

    • Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar
    • Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário

Creme de claras:

    • Bater as claras em neve
    • Acrecentar o açúcar e bater
    • No final, misturar o creme de leite com uma colher
    • Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário
    • Picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras

Cobertura:

  • Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite
  • Espalhar sobre os morangos
  • Decorar com morangos
  • Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • Creme de claras:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio:
  • 3 bandejas de morangos
  • Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!