Minipizza de Bombom

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
  • Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
  • Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
  • Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
  • Sirva a pizza ainda quente.
  • Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pote de creme de avelã Nutella®
  • 6 bombons
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!