Minha Vó Fez Ontem Muito bom Malabie; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
59c0116610ad3_10230malabieameixa-jpg

Modo de Preparo

Modo de preparo

Malabie

Em uma panela, misture o amido de leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture com o misk e água de flor de laranjeira. Coloque em pequenas taças e leve à geladeira.

Calda de damasco

Lave os damascos e deixe-os de molho por, aproximadamente, 8 horas. Coloque o damasco com água em uma panela e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 30 minutos, até os damascos ficarem macios. Retire, deixe esfriar e reserve. Sirva com o malabie.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Malabie
  • 1 litro(s) de leite integral
  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de água de flor de laranjeira
  • 1 colher(es) de chá de misk (tempero típico, à venda em lojas especializadas)
  • Calda de damasco
  • 250 grama(s) de damasco seco
  • 2 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!