Merengue de morango com brigadeiro branco

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Bata o chantilly e reserve na geladeira.Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
Brigadeiro branco
Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre 
Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.

Montagem
Em um refratário adicione em camadas o chantilly, os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Fazer no mesmo dia que for consumir.
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto)
  • 3 caixas de morangos
  • 3 pacotes de mini suspiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • Brigadeiro Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!