Maria-Mole com Coco Queimado

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

8. Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes
  • . 1 pacote de coco ralado
  • . 3 ovos
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!