Manjar de manga

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
  • Dica
  • Sirva o manjar de manga com chantili
Ingredientes
  • 2 mangas grandes (800g) 1 xícara (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de amido de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 colher (sobremesa) de manteiga Para decorar: Cubos de manga e folhas de hortelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!