Em primeiro lugar, preparamos dois moldes de cozimento idênticos com um diâmetro de 20 centimetros. Forro com papel de cozedura e graxa com manteiga. Nós não temos dois formulários desse tipo, então, para o segundo biscoito, usamos uma panela de alumínio com um diâmetro de 20 centimetros. Os formulários preparados são reservados.
Para biscoitos, precisamos zest e suco de um limão. Retire o entusiasmo de um limão e esprema o suco.
Em 8 ovos, separamos as gemas das proteínas. Nós adicionamos uma pitada de sal às proteínas, batimos a uma velocidade média em uma grande espuma. Aumente a velocidade ao máximo, bata até que o volume seja dobrado, adicione 100 gramas de açúcar e bote em espuma grossa.
Nas gemas, adicione os restantes 100 gramas de açúcar e bata em branco de alta velocidade. Nas gemas batidas, adicione o zeste de limão preparado e o suco de limão, misture. Adicione um terço das proteínas chicoteadas, misture um pouco em uma direção.
Devolver a mistura às proteínas remanescentes e suavemente, de cima para baixo, misturar. Na mistura resultante tamizar 200 gramas de farinha e novamente, suavemente, em uma direção, de cima para baixo, misture até se obter uma massa homogênea. Não interfira por muito tempo!
Nós espalhamos a massa de biscoito igualmente em duas formas pré-preparadas. Nível do meio para as bordas, de modo que as bordas da massa estejam acima do meio. Asse em um forno pré-aquecido a uma temperatura de 170 graus Celsius por cerca de uma hora. Enquanto os biscoitos são cozidos, não abrimos o forno e tentamos não fazer barulho. Verificamos a prontidão com um bastão de madeira.
Os biscoitos acabados retiram cuidadosamente o forno, esfriamos um pouco. Nós tiramos o formulário, colocá-lo na grelha e deixe esfriar e descansar.
Prepare o enchimento para o bolo. Pegue uma lata de cerejas enlatadas, pesando 650 gramas e jogando cerejas em uma passadeira. Assim, obtemos 325 gramas de cerejas e 325 gramas de xarope. Em uma tigela, despeje 40 gramas de amido, adicione um pouco de xarope de cereja, misture e reserve.
Despeje 300 gramas de açúcar em uma panela, adicione o xarope restante, coloque-o no fogo. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido e leve a ferver. Despeje o amido preparado, mexa o tempo todo, leve a ferver. Adicione cerejas, retire do fogo e esfrie.
Os biscoitos estavam descansados, o enchimento de cereja arrefeceu, procedemos a montar o bolo. Cada biscoito cortou em dois bolos iguais. Cake Bride pode ser cozido com creme ou creme de manteiga , de sua escolha. Estamos preparando um bolo de Noiva com um creme cremoso.
Em um misturador de tigela, derrame 1 litro de creme frio, teor de gordura de pelo menos 33%. Você pode chicotear creme em duas recepções de 500 mililitros de creme para uma camada e cobrir o bolo e 500 mililitros de creme para decoração. Adicione 200 gramas de açúcar ao creme e bata até obter um creme grosso, luxuriante e suave. Tenha cuidado – não mate.
No prato, que irá coletar o bolo, coloque o bolo cortado. Usando um saco de confeitaria, espalhe o creme creme na forma de três anéis. O espaço entre os anéis do creme é preenchido com enchimento de cereja, cubra com o segundo bolo.
Nós espalhamos o creme cremoso na forma de três anéis. O espaço entre os anéis do creme é preenchido com enchimento de cereja, coberto com um terceiro bolo e assim por diante. O quarto bolo é impregnado com xarope de baunilha ou o restante de enchimento, coloque-o para baixo e cubra todo o bolo com creme.
O creme restante é transferido para uma bolsa de confeitaria com um bocal de dente com um diâmetro de 1 centímetro. Desenhe movimentos circulares de baixo para cima.
Esta é uma maneira muito simples e eficaz de decorar bolos altos com creme