Lanchinho Doce

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes. Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo de coalho. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
  • Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • Receita indicada por RAP 10 Pullman.
Ingredientes
  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada amolecida(s)
  • 80 gr de queijo de coalho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!